DKM AN-NAHL FKH IPB
Inspiration Vet Muslim

LOMBA DESAIN LOGO “Gerakan Cinta Anak Tani”

February 17th 2012 in Info

LOMBA DESAIN LOGO “Gerakan Cinta Anak Tani”

HADIAH
• Uang tunai ratusan ribu rupiah
• sertifikat
• Merchandise

KRITERIA PENILAIAN
• Kreasi tidak terbatas
• Merepresentasikan “Gerakan Cinta Anak Tani”
• Desain harus 100 % orisinil

Ketentuan Lomba:
• Lomba ini berlaku untuk seluruh mahasiswa aktif IPB (semua angkatan).
• Setiap peserta diperbolehkan mengirimkan maksimal 3 desain logo yang akan diperlombakan.
• Juri dalam kontes ini adalah Tim Gerakan Cinta anak Tani, Suranto Wahyu Widodo (Presma KM IPB 2009) dan Ibu Sri Nurhidayah (General manager divisi Pendidikan Dompet Dhuafa)
• Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
• Pengumuman Pemenang pada 6 Maret 2012

CANTUMKAN!!
Nama Lengkap :
NRP :
No. HP / Telp yang bisa dihubungi :

Kirimkan karya kamu ke cintaanaktani@yahoo.com
“Paling lambat 3 Maret 2012 pukul 24.00 WIB”

*Note
1. Pemenang akan diumumkan melalui Grup facebook: Gerakan Cinta Anak Tani dan dihubungi via telpon
2. Mekanisme pengambilan hadiah akan diinformasikan melalui .
3. Setiap logo yang dikirimkan akan ditampilkan di Grup Facebook : Gerakan Cinta Anak Tani

DESKRIPSI SINGKAT

Gerakan cinta anak tani (GCAT) adalah salah satu gerakan yang dimotori oleh sekelompok mahasiswa IPB yang prihatin melihat rendahnya kualitas SDM Pertanian Indonesia. Kami mengajak rekan-rekan khususnya mahasiswa Institut Pertanian Bogor yang merasa peduli dengan petani dan pertanian Indonesia untuk berkontribusi dalam GCAT. Gerakan ini berupa pemberian beasiswa untuk pelajar SMA Negeri di sekitar Kampus IPB yang berlatar belakang keluarga Petani. Diawali dengan lomba pembuatan logo GCAT, selanjutnya akan dilakukan rekrutmen volunteer GCAT, penggalangan dana, sekolah kepedulian untuk volunteer, pemberian beasiswa, launching gerakan dan sebagainya..
So.. tunggu tanggal mainnya dan MARI BERGABUNG dengan Gerakan Cinta Anak Tani.
CP: abas 0858 1034 568 4/ 0821 1307 876 3

Comments are closed.

Previous Entry

Deadline: 6 April 2012